新闻内容

海南好设计—— 海口 · 美兰绿地城一期骏园
海南在线 2021-10-22 17:26

  设计师:余乐

  建筑面积:140㎡

  设计风格:现代轻奢

  项目地址:海口美兰绿地城一期骏园

  使用材料:PU线条、钛金线条装饰墙面、大理石门套等

  设计说明

  本案设计位于海口江东,是一套140㎡的四房两厅户型,男女主人从事IP行业,个性鲜明。风格定调为现代轻奢美式,结合业主自身的喜好来表达空间,让空间烙上个人的痕迹以彰显个性,表达自我,达到适合自身的空间环境。

  轻奢风格的空间以金属、皮革的中性色调为主,用色彩的纯度传递细腻的质感。造型简洁,线条流畅的家具组合搭配,营造出稳定、协调、温馨的空间感受,满足现代年轻家庭的轻奢需求!

华浔品味(海南)设计服务咨询:13876000612(微信同号)

 

  ▼玄关

  入户玄关化繁为简,以一组柜体为主题,用软装饰品表达“花开富贵、金玉满堂”的设计语言。

  ▼客厅

  进入客厅,电视背景墙的造型使用功能美学的设计思想,对称的玻璃展示柜,摆放业主的私人藏品,营造了轻奢雅致的空间氛围。

  ▼餐厅

  餐厅区域,融合了中国传统文化“天圆地方”的空间设计,触之可及目之可及的座、椅、装饰画边角以圆润为主体,地面及墙面线条横平竖直,一方一圆配合灯光,创建属于餐厅的居家轻松氛围。

  ▼厨房

  餐厅侧面是厨房,可移动式推拉门,让厨房空间可以随意开合,避免油烟弥漫到客餐厅区域,同时厨房台面烹饪、切菜、盥洗区域分明,最大程度利用好空间。

  ▼卧室

  什么是卧室的美好?大概是垂落的吊灯或无主灯灯带设计,是背景墙上的线条感,简约之中,让时光和日常都变得浪漫。

  主卧空间,以暖灰米白色为主体,让空间氛围,显得更为舒适惬意,另开辟出一个衣帽间,元素虽不多,方寸之间,却也让人舒适不已。

  儿童房设计,充分考虑孩子喜好,卡通元素之外,加入属于孩子的“钢铁侠之梦”,营造出一个梦幻小世界。

  客卧色调淡雅,墙壁上有棉麻样的纹理,主灯引入简欧吊灯,配合现代式样的床头灯,营造一派简约轻奢之感,看似没有繁杂的元素修饰,却让家多了一份高级感。

  ▼书房

  充分利用空间,即可做临时客房,也可储存日常物品,让家庭环境更加简洁。

  ▼卫生间/细节

  卫生间采用半矮墙与过道进行分隔,洗手台及卫生间的干湿分离将空间处理得很好,值得注意的是隔断边角区域做了防撞角,照顾到老人和小孩,细节之中尽显家庭氛围。

  ▼饰品细节

  放眼整个空间设计,视野开阔,并不受限,在一派繁简相宜的空间感之中,在细节的脉络里,还有居住的适宜性——日常生活显得更为曼妙而自在。

  对都市人来说,奢侈品的意义是不言自明的,在多元的社会交往中,没有一些画龙点睛之物压阵,的确让人有些底气不足。轻奢生活的现代意义在于可以提升品位、提升身份认同感,一个真正的都市人懂得巧用奢侈品来为自己加分。

 

设计师:余樂

  13年荣获福建福清精英室内设计师

  14年注册室内设计师

  16年荣获江西吉安(滨江首府)平面布局设计三等奖

  16年加入江西吉安设计协会会员

  18年加入海南H&A米兰设计分院高级设计师

  设计感悟:

  所有的设计都来至于业主内心对家的憧憬,我们在千万种选择中去芜存菁,设计出符合业主自身的品味与灵魂的空间

  设计案例:

  海长流三期、保利中央海岸、吾悦广场、海航城、海航豪庭北苑二期、富力盈溪谷、昌江自建别墅.....

华浔品味(海南)设计服务咨询:孙十二13876000612(微信同号)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

?
关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号

百度